Новости Рубцовска

В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьниковВ медицинском колледже Рубцовска прошло вручение дипломов выпускникам
» » » Очередная пьяная ссора в Алтайском крае закончилась жестоким убийством

Главные / Краевые

Очередная пьяная ссора в Алтайском крае закончилась жестоким убийством

17 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 15 октября 2019 года на пустынном участке местности в городе Бийске было обнаружено тело 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Экспертиза показала, что мужчине было нанесено не менее 16 ударов топором по голове и телу. Об этом сообщает следственный комитет по Алтайскому краю.

За совершённое преступление установлен и доставлен в следственный отдел знакомый погибшего. Выяснено, что преступление было совершено во время распития алкоголя в доме у убийцы, где как позже стало известно, он зарубил топором друга после того, как они поссорились. Перед этим они выпивали. Также, помимо прочего, подозреваемый вывез тело мужчины на своем автомобиле и сокрыл его на участке местности в черте наукограда.

В настоящее время решается вопрос об аресте задержанного и предъявлении ему обвинения. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Фото: 73online.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика