Проблема с блокировкой внутриквартального проезда в Рубцовске решенаВ Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогуСлавгородскому "сексуальному маньяку" предъявили обвинениеСоцсети: в Рубцовске участились случаи воровства бензина из автомобилейВ Рубцовске начали ремонт злополучного поворота на "Радугу"СГК в Рубцовске капитально отремонтировала почти 3 км теплосетейРубцовчанин завоевал золото Кубка Мира по Киокушин каратеПреимущества электронной регистрацииБолее 200 безхозяйных линий электропередачи принято на баланс Алтайского филиала Россети СибирьДо +22: тёплая погода на выходных в Алтайском крае продолжит радоватьСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю с подарками посещают ветеранов уголовно-исполнительной системыМаленький ребёнок выпал из окна 4-го этажа в РубцовскеБолее 20 тонн свежемороженой рыбы не пустили в Алтайский крайАлтайские энергетики устанавливают птицезащитные устройстваБросил хозяин: в Алтайском крае котёнок неделю сидел в запертой квартире без еды и водыРосстат изучит роль информационных технологий в нашей жизниВ Рубцовске грузовик уронил дорожный катокВ Алтайском крае введен особый противопожарный режимВ Алтайском крае ревнивая жена едва не лишила жизни своего мужаСтратегические направления развития туризма обсудили в Алтайском крае
» » » Славгородскому "сексуальному маньяку" предъявили обвинение

Главные / Краевые

Славгородскому "сексуальному маньяку" предъявили обвинение

11 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Как мы уже неоднократно сообщали в городе Славгороде в конце сентября появились сообщения о появлении в городе так называемого "сексуального маньяка". Позже, из официальных источников информацию о случаях нападения на местных жительниц подтвердили и объявили розыск подозреваемого.

8 октября подозреваемый был задержан, им оказался 18-летний местный житель. Сегодня в краевом следственном комитете сообщили, что подозреваемому предъявлено официальное обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

"По данным следствия, вечером 18 сентября 2019 года в городе Славгороде обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 16-летней девочки. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий в тесном взаимодействии следователей СКР по краю и сотрудников Уголовного розыска МО МВД России «Славгородский» 8 октября текущего года молодой человек был задержан. Следователями установлены ещё три факта нападения обвиняемого на жительниц города Славгорода в указанный период времени, которым в ходе расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводится необходимый комплекс следственных мероприятий, направленный на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Фото: kld.sledcom.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика