Новости Рубцовска

В Рубцовске разместили больных коронавирусомВ Алтайском крае в наполненном водой тракторном колесе утонул ребенокВ Алтайском крае направили в суд дело о взяточничестве при введении в эксплуатацию солнечных электростанцийВ Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре городаВ Алтайском крае мужчина на грузовике наехал на своего годовалого сына81-й случай заболевания коронавирусом подтвердился в РубцовскеВ Рубцовске завершились гидравлические испытания теплосетейВспомнить Пушкина предлагают рубцовчанамВ Алтайском крае похолодает и пройдут дождиПо итогам месяца Алтайский край входит в пятерку регионов Сибири с самым низким приростом случаев коронавирусаЖитель Алтайского края получил выписку на 704 листахДетский травматизм на дорогах в РубцовскеВ Алтайском крае курильщики встречаются чаще, чем в среднем по России и СФОВ Рубцовске загорелся частный домУкусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейскогоВ Рубцовске откроют виртуальный концертный залТри пьяных водителя выявили в Рубцовске за двухдневную проверку на трезвость​Алтайский край достиг 81,2 случаев коронавируса на 100 тысяч человекВ Алтайском крае за грубые нарушения приостановили деятельность ветеринарной аптекиЖива. Стало известно, при каких обстоятельствах в Рубцовске сбили женщину
» » » Несколько дней в Алтайском крае оставались не закопанными могилы безродных детей

Главные / Краевые

Несколько дней в Алтайском крае оставались не закопанными могилы безродных детей

09 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В барнаульском поселке Власиха на кладбище неделю в вырытых, но не закопанных могилах находились семь усопших (как позже оказалось, их было 9), большинство из которых - мертворожденные дети, тела которых не стали забирать родители, - пишет ИА REGNUM.

На сайте одного из информационных агентств сети Интернет было опубликовано сообщение о том, что на городском кладбище Барнаула несколько дней (а именно, со 2 по 7 октября) не могут закопать могилы людей, не имеющих родственников. После этого сообщения в СМИ, выездную проверку устроили Следственные органы СКР по Алтайскому краю, а также представители администрации Барнаула. В результате проверки факт этого был подтвержден.

В качестве причины этого безобразия назвали поломку трактора, но из официального сообщения следует, что в течение часа после того, как поступила информация, необходимая техника была найдена и могилы закопали.

Фото: twitter.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика