Новости Рубцовска

В Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1
» » » Объявлены в розыск. Опасные преступники скрываются в Алтайском крае

Главные / Краевые

Объявлены в розыск. Опасные преступники скрываются в Алтайском крае

04 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами СК России по Алтайскому краю устанавливается местонахождение подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений.

Как пояснила Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, по данным следствия, в вечернее время 27 сентября 2019 года на территории города Алейска Алтайского края четверо подозреваемых, один из которых несовершеннолетний, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 29-летней женщины. Кроме того, в тот же период времени в одном из поселков Алейского района они избили и ограбили 45-летнего мужчину, завладев его имуществом на общую сумму более 7 тысяч рублей, а также угнав автомобиль потерпевшего.

Органами следствия 19-летний и 17-летний подозреваемые были задержаны, двум другим участникам преступления удалось скрыться.

Приметы разыскиваемых:

Одушкин Роман Сергеевич, 21.03.2001 года рождения, гражданин РФ, уроженец города Алейска Алтайского края. На вид 20 лет, рост 180 см. Был одет: серая шапка, серая кофта, на горловине которой два металлических кольца со шнурками, штаны синего цвета «Адидас» без полосок, кроссовки синие, при себе имеет серый рюкзак с лямками.

Янпольский Кирилл Сергеевич, 02.06.2001 года рождения, гражданин РФ, уроженец города Барнаула Алтайского края. На вид 20 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения. Был одет: черная кепка, кофта синяя с капюшоном, штаны темно-синие с двумя полосками. При себе сотовый телефон «BQ» в корпусе черного цвета.

Всем гражданам, которым что-либо известно о их местонахождении, следственные органы СКР по Алтайскому краю просят обратиться по телефонам 8 (3852) 29-80-94 или 128.

- «Предварительно, молодые люди могут находиться на территории Кемеровской области», - подчеркнули в ведомстве.

Фото: пресс-служба СКР

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика