Новости Рубцовска

Последние новости
"Рубцовск в Энциклопедиях": выставка к Дню словарей и энциклопедий в центральной библиотекеНововведения не помогли? Огромная очередь образовалась в одну из поликлиник в Рубцовске за талонами к врачамАлександр Терентьев: Деньги должны работать сейчас и решать самые насущные проблемы россиянВ Алтайском крае на таможне пресекли попытку дачи взяткиПочта России бесплатно доставит поздравления алтайских студентов своим мамамАлтайский Росреестр заявляет о круглогодичной акции для ветеранов Великой Отечественной войныРубцовчане жалуются на несанкционированный свал снега на тротуар и проезжую частьПенсионерка и ее 10-летний внук погибли на пожаре в Алтайском краеПолицейские Рубцовска проводят проверку по факту избиения 10-летнего школьника подросткамиМужчина истекал кровью до приезда "скорой" в РубцовскеПреступники пытались уехать за границу но были задержаны в Рубцовском районеКак обезопасить себя от мошенников и защитить свою недвижимость?В Рубцовске сотрудники ГИБДД ночью проверяли водителей на трезвостьМинздрав Алтайского края заверил, что перевод круглосуточного стационара Рубцовского тубдиспансера – временная мераОсужденные из учреждений УИС Алтайского края связали вещи для пациентов Алтайской краевой клинической детской больницыВ Рубцовске неизвестные подростки избили 10-летнего школьникаАлтайские эсеры намерены защитить права бюджетников закономВ Рубцовске полиция проводит правовые консультации для детей и родителейВ Алтайском крае мужчина, недавно вышедший из тюрьмы, зарубил топором приютившего его другаНесостоявшиеся поездки за границу
» » » Алтайская таможня пресекла незаконный ввоз оборудования для майнинга криптовалют

Главные / Краевые

Алтайская таможня пресекла незаконный ввоз оборудования для майнинга криптовалют

02 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Алтайские таможенники выявили факт незаконного ввоза в Россию из Монголии четырех устройств для майнинга криптовалют.

В ходе таможенного контроля было установлено, что в багаже гражданина Монголии, следовавшего в Россию на легковом автомобиле, находятся четыре устройства в корпусе с пластиковым вентилятором и подключенным набором микросхем.

Таможенное декларирование выявленных устройств владелец не осуществлял, пояснить предназначение данного товара он не смог, документы на товар отсутствовали.

Проведенные таможенным органом проверочные мероприятия установили, что задержанные устройства являются оборудованием для майнинга криптовалют. Принцип работы такого оборудования заключается в решении математических задач с использованием сети интернет за вознаграждение в виде криптовалюты (разновидность цифровой валюты) определенного типа.

Данное оборудование функционирует на основе определенных криптографических алгоритмов, поэтому на него распространяются установленные правом Евразийского экономического союза ограничения, и как следствие требуется разрешение на ввоз уполномоченных органов.

Алтайской таможней в отношении нарушителя возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 16.2 (недекларирование товаров) и по статье 16.3 (несоблюдение запретов и ограничений) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Товар изъят.

«Телефон доверия» Алтайской таможни: (3852) 24-25-17.

Фото: ico-miner.info

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика