Новости Рубцовска

В Алтайском крае ставят недвижимость на кадастровый учет за три дняВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю пытались передать телефон, спрятанный в куриной тушкеСГК утвердила график ремонтов на Южной тепловой станцииВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульманБолее 200 автобусов проверили во время профилактической акции в Рубцовске25 января исполняется 20 лет со Дня образования Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краюРежим повышенной готовности введен в Алтайском краеВ Алтайском крае умерла 3-летняя девочка, проглотив лекарство бабушки от давленияКадастровая палата Алтайского края разъяснила о новом порядке компенсации покупателям жильяО переносе даты личного приема граждан заместителем руководителя краевого СК в РубцовскеБолее 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском краеСотрудники ГИБДД в Рубцовске научили школьников делать световозвращателиАкция «Блокадный хлеб» пройдет в Барнауле на заводе, эвакуированном из ЛенинградаПрезидент объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи летСергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеАлтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимости
» » » Пропавшие в Алтайском крае женщина с детьми были убиты

Главные / Краевые

Пропавшие в Алтайском крае женщина с детьми были убиты

29 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Женщина и двое ее детей, которые проживали в городе Славгороде, как мы сообщали ранее, безвестно пропали еще в конце августа текущего года. Тогда же было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

В минувшую субботу следком по Алтайскому краю опубликовал материал о задержании подозреваемого в убийстве 27-летней жительницы Славгорода и ее малолетних детей. По подозрению в этом преступлении задержан 22-летний брат мужа. Ведомство также обнародовало видео с его признательными показаниями.

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, по версии следствия, в ночь на 22 августа 2019 года потерпевшая собрала личные вещи, документы и совместно с двумя малолетними детьми намеревалась уехать из города в другой регион.  Она попросила родного брата гражданского супруга подвезти ее и детей до вокзала. По дороге мужчина на почве личных неприязненных отношений из-за ссоры убил женщину и детей, а тела сокрыл в нескольких километрах от села Павловка города Славгорода, где они и были обнаружены при проведении следственных действий с участием подозреваемого.

В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств циничного убийства. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении ему обвинения и избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: altai-krai.sledcom.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика