Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Краевые

Пропавшие в Алтайском крае женщина с детьми были убиты

29 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Женщина и двое ее детей, которые проживали в городе Славгороде, как мы сообщали ранее, безвестно пропали еще в конце августа текущего года. Тогда же было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

В минувшую субботу следком по Алтайскому краю опубликовал материал о задержании подозреваемого в убийстве 27-летней жительницы Славгорода и ее малолетних детей. По подозрению в этом преступлении задержан 22-летний брат мужа. Ведомство также обнародовало видео с его признательными показаниями.

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, по версии следствия, в ночь на 22 августа 2019 года потерпевшая собрала личные вещи, документы и совместно с двумя малолетними детьми намеревалась уехать из города в другой регион.  Она попросила родного брата гражданского супруга подвезти ее и детей до вокзала. По дороге мужчина на почве личных неприязненных отношений из-за ссоры убил женщину и детей, а тела сокрыл в нескольких километрах от села Павловка города Славгорода, где они и были обнаружены при проведении следственных действий с участием подозреваемого.

В настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств циничного убийства. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении ему обвинения и избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: altai-krai.sledcom.ru

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск