Новости Рубцовска

Жестокое убийство расследуют в Алтайском краеСезон пожаров в Алтайском крае стартует 10 апреляНа 250 тысяч рублей в Рубцовске оштрафовали мужчину за незаконный оборот алкоголяСегодня пройдет вебинар для бизнеса о мерах поддержки со стороны ЦентробанкаСГК благоустроит 74 участка в РубцовскеНа вокзалах и ЖД станциях в Алтайском крае наносят разметку о рекомендуемой социальной дистанцииВ Рубцовске и Алтайском крае прогнозируют ненастную погоду на ближайшие дниВ Рубцовске продолжают оказывать помощь пожилым и маломобильным гражданамШестеро заболели коронавирусом в Алтайском краеГубернатор Виктор Томенко записал видеообращение для жителей Алтайского краяВ Рубцовске произошло 13 ДТПВ Рубцовске общественный транспорт проходит санобработкуОпубликован список тех, кому разрешили работать в самоизоляцию в Алтайском краеУщерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает обороты
» » » Из здания Алтайкрайстата произошла эвакуация сотрудников

Главные / Краевые

Из здания Алтайкрайстата произошла эвакуация сотрудников

25 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне утром произошло возгорание в одном из помещений офисного здания на ул. Чернышевского, 57. Здесь находится Управление федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Сработала система оповещения об экстренной ситуации, сотрудники учреждения были эвакуированы из помещений в течение 5 минут.

Так прошли учения по действиям в условиях ЧС.

Руководитель Алтайкрайстата Ольга Валерьевна Ситникова отметила по итогам учений:

«Проведение такого мероприятия – это поддержание в каждом из нас умения и способности правильно вести себя в чрезвычайной ситуации. Как на работе, также в других местах и условиях. Хочется, чтобы в жизни такое случалось лишь в виде тренировочных занятий.

Сегодня сотрудники Алтайкрайстата действовали организованно, в соответствии с имеющимися инструкциями о поведении в чрезвычайных ситуациях. Есть небольшие помарки, с которыми мы будем работать. Но в целом могу оценить сегодняшние учения на оценку «хорошо».

Фото: пресс-служба Алтайкрайстата

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика