Новости Рубцовска

Праздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работ
» » » Незаконное подключение электричества обошлось жителю Алтайского края в 50 тысяч рублей

Главные / Краевые

Незаконное подключение электричества обошлось жителю Алтайского края в 50 тысяч рублей

18 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Монтаж дополнительной проводки в обход прибора учета электроэнергии – не правильный способ экономии на оплате за энергоресурсы. В этом убедился житель села Трусово Алтайского края. Запитав от такой проводки микроволновую печь и электроплиту, он получил за приготовленный обед счет на 50 тысяч. По акту безучетного потребления электроэнергии.

Самовольное подключение к электросети обнаружили сотрудники Курьинского района электрических сетей (РЭС) Алтайского филиала Россети Сибирь. Зафиксировав факт безучетного потребления электричества, энергетики подсчитали сумму ущерба – почти 50 тысяч рублей. Владелец жилого помещения с замечаниями согласился и вину признал.

Безусловно, оплата потребленной электроэнергии законным путем и согласно показаниям исправно работающего счетчика была бы во много раз меньше. Расчет стоимости безучётного пользования энергоресурсами производится на основании Правил предоставления коммунальных услуг по электроснабжению. Сумма в таком случае увеличивается в несколько раз. Желание сэкономить, на которое ссылаются большинство «энерговоров», в итоге оборачивается для них огромными тратами. Потому что скрыть от энергетиков факт самовольного подключения к сети невозможно.

Алтайский филиал компании «Россети Сибирь» еще раз напоминает, что о случаях самовольного подключения к линиям электропередачи, о фактах незаконного потребления энергоресурсов, о повреждениях или неисправности приборов учета можно сообщить по телефону бесплатной горячей линии Россети Сибирь: 8 800 1000 380 или в ближайшее территориальное подразделение компании.

Фото: eda18.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика