В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту исчезновения женщины и ее детейЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни сократилсяВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили маленького ребенкаУборочная на Алтае – горячая пораАлтайские энергетики готовы к зимеВсероссийская акция «На работу на велосипеде!» пройдет в РубцовскеЕще одно смертельное ДТП произошло ранним утром в Рубцовском районеВ Рубцовске состоялась выставка продукции, выпускаемой в учреждениях УФСИН России по Алтайскому краюВ Алтайском крае начался набор Волонтеров ПобедыКопая картофель, проверьте, нет ли золотистистой картофельной нематодыНезаконное подключение электричества обошлось жителю Алтайского края в 50 тысяч рублейСотрудники ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю посетили центр помощи детям, оставшимся без попечения родителейВ Рубцовском районе Mazda насмерть сбила пешеходаОблил бензином и поджег. На Алтае мужчина избавился от женыВ Рубцовске подвели итоги рейда «Трезвая дорога», проведённого на День городаНеделя адаптации первокурсников в колледжах и вузах прошла с участием специалистов КЦМПНа что следует обращать внимание при покупке земельного участка?Представитель Алтайского края вышел в федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»В Алтайском крае мужчина совершил суицидИсмагил Шангареев: Огнедержатель
» » » Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и Монголию

Главные / Краевые

Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и Монголию

13 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. За 8 месяцев 2019 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай  136 тонн  мороженого экспортировано из Алтайского края в  Китай (134 тонны) и Монголию (2 тонны).

Экспорт осуществляет алтайское предприятие, аттестованное и внесенное в список российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Монголии, Китая и стран Евразийского экономического союза.

Каждая партия товара перед отправкой проходит досмотр инспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, документарный контроль и оформление ветеринарных сертификатов формы 5d.

Поставки мороженого на экспорт осуществляются более шести лет.В 2018 году в Китай и Монголию отправлено свыше  250 тонн алтайского мороженого.

Фото: krsk.sibnovosti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика