Новости Рубцовска

Алтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыраАлтайские энергетики спасли подростка, который заблудился в метельВ России могут запретить брать дополнительную комиссию за оплату ЖКУВ Рубцовске выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьянениРубцовчанин заправил свое авто на АЗС и похитил телефон сотрудницы. Момент кражи попал на видеоАвтобус с 40 иностранными студентами сломался на Алтайской трассе, на помощь пришли спасателиРассказываем о действиях при спасении на зимнем водоёмеСнесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресу
» » » Представители общественного совета при УФСИН России по Алтайскому краю посетили исправительную колонию №3

Главные / Краевые

Представители общественного совета при УФСИН России по Алтайскому краю посетили исправительную колонию №3

11 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В ходе визита общественники ознакомились с коммунально-бытовыми условиями содержания осужденных, медицинским обеспечением, качеством приготовления пищи и проведением культурно-массовых мероприятий, побывали в общежитиях колонии.

Председатель общественного совета по проблемам деятельности УИС Алтайского края Елена Трудоношина, а так же члены общественного совета Илья Зуев и Юлия Скандакова провели беседу с осужденными, поинтересовались вопросами бытового и социального обеспечения, возможностью трудоустройства.

Кроме того, во время обхода жилой зоны колонии состоялся ряд профильных мероприятий. Так, например, член общественного совета Илья Зуев – актер Алтайского государственного музыкального театра, старший преподаватель кафедры культурологи и дизайна Алтайского государственного университета посетил театральную студию учреждения, посмотрел способности актеров, обсудил с ними проблему, связанную с театральным реквизитом и возможность проведения мастер-классов.

При посещении зала бокса заместитель председателя координационного совета некоммерческих организаций края, занимающихся социальной реабилитацией и адаптацией наркотически зависимых лиц Юлия Скандакова рассказала спортсменам о вреде наркотиков и работе, проводимой своей организацией.

В заключение визита представители общественного совета передали в библиотеку колонии 300 книг различного жанра.

Стоит напомнить, что главная задача общественного совета при УФСИН России по Алтайскому краю – не проверять колонии, а помогать осужденным. В том числе – организацией социальной адаптации в местах лишения свободы.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика