Новости Рубцовска

Последние новости
Волонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения принятыПрокуратура Рубцовска разъяснила кто имеет право на первоочередное предоставление места в детских садахОколо полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюденияДва брата сгорели при пожаре в Алтайском краеВ одной из городских больниц в Рубцовске могут развернуть инфекционный госпитальЧисло заболевших коронавирусом в Алтайском крае достигло 3В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайЦифровой холст: какой планшет купить для рисованияМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связи
» » » Представители общественного совета при УФСИН России по Алтайскому краю посетили исправительную колонию №3

Главные / Краевые

Представители общественного совета при УФСИН России по Алтайскому краю посетили исправительную колонию №3

11 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В ходе визита общественники ознакомились с коммунально-бытовыми условиями содержания осужденных, медицинским обеспечением, качеством приготовления пищи и проведением культурно-массовых мероприятий, побывали в общежитиях колонии.

Председатель общественного совета по проблемам деятельности УИС Алтайского края Елена Трудоношина, а так же члены общественного совета Илья Зуев и Юлия Скандакова провели беседу с осужденными, поинтересовались вопросами бытового и социального обеспечения, возможностью трудоустройства.

Кроме того, во время обхода жилой зоны колонии состоялся ряд профильных мероприятий. Так, например, член общественного совета Илья Зуев – актер Алтайского государственного музыкального театра, старший преподаватель кафедры культурологи и дизайна Алтайского государственного университета посетил театральную студию учреждения, посмотрел способности актеров, обсудил с ними проблему, связанную с театральным реквизитом и возможность проведения мастер-классов.

При посещении зала бокса заместитель председателя координационного совета некоммерческих организаций края, занимающихся социальной реабилитацией и адаптацией наркотически зависимых лиц Юлия Скандакова рассказала спортсменам о вреде наркотиков и работе, проводимой своей организацией.

В заключение визита представители общественного совета передали в библиотеку колонии 300 книг различного жанра.

Стоит напомнить, что главная задача общественного совета при УФСИН России по Алтайскому краю – не проверять колонии, а помогать осужденным. В том числе – организацией социальной адаптации в местах лишения свободы.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика