Новости Рубцовска

Праздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работ
» » » На Алтае возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переписки

Главные / Краевые

На Алтае возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переписки

04 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Турочакским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переписки (ч.1 ст.138 УК РФ).

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Алтай Мария Лученок, в ходе проведенной следователями процессуальной проверки установлено, что в июне 2019 года 35-летний житель с.Чоя приехал в дом бывшей супруги за своим имуществом, где, увидев на крыльце сотовый телефон, принадлежащий хозяйке дома, втайне от нее взял себе. Впоследствии мужчина нашел личную переписку владелицы гаждета и без ее согласия перенаправил ее родственникам.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что максимальное наказание по ч.1 указанной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

Фото: propertymanagementinsider.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика