Проблема с блокировкой внутриквартального проезда в Рубцовске решенаВ Рубцовске инициативные жители заблокировали внутриквартальную дорогуСлавгородскому "сексуальному маньяку" предъявили обвинениеСоцсети: в Рубцовске участились случаи воровства бензина из автомобилейВ Рубцовске начали ремонт злополучного поворота на "Радугу"СГК в Рубцовске капитально отремонтировала почти 3 км теплосетейРубцовчанин завоевал золото Кубка Мира по Киокушин каратеПреимущества электронной регистрацииБолее 200 безхозяйных линий электропередачи принято на баланс Алтайского филиала Россети СибирьДо +22: тёплая погода на выходных в Алтайском крае продолжит радоватьСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю с подарками посещают ветеранов уголовно-исполнительной системыМаленький ребёнок выпал из окна 4-го этажа в РубцовскеБолее 20 тонн свежемороженой рыбы не пустили в Алтайский крайАлтайские энергетики устанавливают птицезащитные устройстваБросил хозяин: в Алтайском крае котёнок неделю сидел в запертой квартире без еды и водыРосстат изучит роль информационных технологий в нашей жизниВ Рубцовске грузовик уронил дорожный катокВ Алтайском крае введен особый противопожарный режимВ Алтайском крае ревнивая жена едва не лишила жизни своего мужаСтратегические направления развития туризма обсудили в Алтайском крае
» » » На Алтае возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переписки

Главные / Краевые

На Алтае возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переписки

04 сентября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Турочакским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переписки (ч.1 ст.138 УК РФ).

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Алтай Мария Лученок, в ходе проведенной следователями процессуальной проверки установлено, что в июне 2019 года 35-летний житель с.Чоя приехал в дом бывшей супруги за своим имуществом, где, увидев на крыльце сотовый телефон, принадлежащий хозяйке дома, втайне от нее взял себе. Впоследствии мужчина нашел личную переписку владелицы гаждета и без ее согласия перенаправил ее родственникам.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что максимальное наказание по ч.1 указанной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

Фото: propertymanagementinsider.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика