Последние новости
Несовершеннолетнюю школьницу обнаружили в Алтайском крае мертвойВ Алтайском крае 4-летний ребенок случайно покалечил своего младшего братаВ Рубцовске для школьников провели мастер-класс по изготовлению световозвращающих фликеровВ Алтайском крае пройдёт региональный конкурс «Доброволец Алтая — 2019»В Рубцовске осудят женщину которая оскорбила, ударила и укусила полицейского35% российских семей готовы взять кредит на обучение ребенка за рубежомСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю стали призерами Чемпионата ФСИН России по самбоКадастровая палата призывает жителей края к бдительностиКакова по закону максимальная переплата по кредиту и займу, и когда ограничат долговую нагрузку? Пояснения для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту исчезновения женщины и ее детейЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни сократилсяВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили маленького ребенкаУборочная на Алтае – горячая пораАлтайские энергетики готовы к зимеВсероссийская акция «На работу на велосипеде!» пройдет в РубцовскеЕще одно смертельное ДТП произошло ранним утром в Рубцовском районеВ Рубцовске состоялась выставка продукции, выпускаемой в учреждениях УФСИН России по Алтайскому краюВ Алтайском крае начался набор Волонтеров ПобедыКопая картофель, проверьте, нет ли золотистистой картофельной нематодыНезаконное подключение электричества обошлось жителю Алтайского края в 50 тысяч рублей
» » » Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский край

Главные / Краевые

Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский край

21 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В период С 08 по 20 августа 2019 года сотрудники Россельхознадзора по Алтайскому краю совместно с Пограничным управлением ФСБ России не пропустили более 179 тонн подкарантинной продукции из Казахстана и Кыргызстана.

В результате контрольных мероприятий не допущен незаконный ввоз на территорию Алтайского края 123 тонны арбузов, фиников (21,25 тонны) и перца свежего (19 тонн), ввозимых из Республики Казахстан.
Кроме того, семена лука и приправы смешанные (общим весом 0,6 тонны) происхождением из Республики Кыргызстан, арбузы свежие (16 тонн) происхождением из Республики Казахстан, ввозились без фитосанитарного сертификата, подтверждающего фитосанитарную безопасность груза. происхождением Республики Казахстан.

Ввоз подкарантинной продукции, не соответствующей требованиям фитосанитарного законодательства, был запрещен. Все грузы возвращены отправителям. Виновные привлечены к административной ответственности по статье 10.2 КоАП РФ.

Фото: 1zoom.ru

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика