Новости Рубцовска

17-летнюю девушку обнаружили мертвой в Алтайском краеВ Рубцовске прошел одиночный пикет против закрытия круглосуточного стационара противотуберкулезного диспансераПодробности со сбитым мужчиной в Рубцовске рассказали в ГИБДДУФСИН России по Алтайскому краю приглашает выпускников школ, колледжей и техникумов к поступлению в ведомственные вузыПорядка 5 тысяч владельцев недвижимости получили консультацииРубцовск получил паспорт готовности к зимеБудьте осторожны на зимней рыбалке!Насильника несовершеннолетней девочки разыскивают в Алтайском краеВ Рубцовске закрывают круглосуточный стационар "Противотуберкулезного диспансера"В Рубцовске прошло профилактическое мероприятие «Пешеход»В Рубцовске вблизи детского парка был сбит мужчинаОт -33 до 0 градусов составят перепады температур в Алтайском крае на выходныхУтверждены переписные листы всероссийской переписи населения 2020 годаВ Алтайском крае задержали подозреваемого в двойном убийствеДокументы на транспортные средства оказались поддельнымиВ ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю психологи внедряют в практику работы с осужденными метод песочной терапииЭнергетики обновили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций РубцовскаФоторепортаж. Крупное ДТП спровоцировал большегруз на трассе Барнаул - РубцовскАлтайский филиал РАНХиГС приглашает на ежегодный «День тренингов»Массовое ДТП произошло в Рубцовске в минувшую среду
» » » Алтайские пограничники задержали очередного нарушителя границы

Главные / Краевые

Алтайские пограничники задержали очередного нарушителя границы

21 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На участке ответственности Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержан нарушитель государственной границы, задолго и тщательно готовившийся к совершению данного преступления.

Так, в начале августа т.г. на участке отделения в с. Староалейское (Третьяковский район) пограничным нарядом вблизи государственной границы задержан неизвестный, который представился гражданином Российской Федерации, случайно отставшим от туристической группы, при этом документов, удостоверяющих личность, у задержанного не оказалось. В результате проведенной проверки выяснилось, что задержанный умышленно нарушил государственную границу и к этому он тщательно и долго готовился. В течение целого года он ходил вблизи государственной границы со стороны сопредельного государства в целях изучения рельефа и естественных складок местности, делал зарисовки в виде географической карты, пытался установить время несения службы пограничных нарядов. И отправной точкой принятия решения на совершение преступления, послужила случайно прочитанная им новость о туристической группе, следовавшей по территории Российской Федерации, которую он решил использовать для прикрытия своих намерений. Однако тщательная подготовка «липового» туриста не помогла ему до конца осуществить задуманное.

В настоящее время пограничным управлением в отношении нарушителя расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК России (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

Справочно: С начала 2019 года Пограничным управлением ФСБ России по Алтайскому краю возбуждено около 80 уголовных дел в отношении лиц, незаконно пересекших Государственную границу Российской Федерации.

Фото: for.kg 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика