Кто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7В УФСИН России по Алтайскому краю прошел Кубок колоний по мини-футболуВ Алтайском крае участились случаи порчи камер контроля на дорогахРассказываем об изменениях в долевом строительствеОпубликованы рекомендации по использованию мобильных в школахЖители Алтайского края стали брать меньше ипотеки
» » » ПУ ФСБ России по Алтайскому краю сообщает об увеличении попыток ввоза в РФ экстремистской литературы

Главные / Краевые

ПУ ФСБ России по Алтайскому краю сообщает об увеличении попыток ввоза в РФ экстремистской литературы

12 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На участке ответственности Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю продолжают фиксироваться попытки ввоза в Россию запрещенной литературы экстремистского толка.

Чаще всего на территорию нашей страны запрещенные книги пытаются провезти граждане Центрально – Азиатских регионов. Как правило, это единичные экземпляры, находящиеся в личных вещах, перевозимые без сокрытия.

Однако только за первое полугодие текущего года в пунктах пропуска выявлено и изъято более 70 таких единичных экземпляров, что в два раза превышает количество вышеуказанной литературы за аналогичный период прошлого года.

Одна из последних попыток перемещения через государственную границу запрещенной литературы была пресечена 4 августа текущего года в автомобильном пункте пропуска «Веселоярск» (Рубцовский район). В ходе осуществления пограничного контроля легкового автомобиля у водителя транспортного средства и у пассажира, являющихся гражданами Киргизской Республики, в личных вещах обнаружены три книги экстремистского содержания под названием «Крепость мусульманина» и «Фаза ил амали».

Выявленная литература, в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», включена в Федеральный список экстремистских материалов. Запрещенные печатные издания в соответствии с российским законодательством изъяты из оборота, в отношении вышеуказанных граждан совместно с сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю проведены проверочные мероприятия по установлению их причастности к деятельности экстремистской направленности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика