Новости Рубцовска

В Рубцовске состоялся автопробег против "убитых" дорогВ Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчика
» » » В убийстве 11-месячной девочки в Алтайском крае подозревают ее мать

Главные / Краевые

В убийстве 11-месячной девочки в Алтайском крае подозревают ее мать

02 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. По подозрению в убийстве 11-месячной девочки, тело которой было обнаружено в подъезде одного из многоквартирных домов Бийска в полиэтиленовом пакете, задержана мать ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

"Благодаря грамотной работе следователей СК и оперативных сотрудников полиции в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 11-месячной девочки в городе Бийске, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) задержана ее мать 25-летняя Шишкова Екатерина.

По данным следствия, женщина находилась у знакомых в одном из сел Алтайского района. В настоящее время она допрашивается следователем в качестве подозреваемой", - говорится в сообщении ведомства.

В ходе расследования предстоит установить причастность задержанной  к смерти ребенка, тело которого было обнаружено утром 28 июля 2019 года в одном из подъездов жилого дома в городе Бийске, завернутое в полиэтиленовый мешок. Также предварительно установлено, что смерть девочки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Следователями проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: news-life.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика