Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из садового домикаЗаместитель прокурора Алтайского края посетил исправительную колонию в РубцовскеВ Алтайском крае браконьер поймал в реке крокодилаCOVID-19 в Алтайском крае: новые требования и продление старыхВ Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Тело двухлетнего ребенка обнаружили под камнем в р.Катунь

Главные / Краевые

Тело двухлетнего ребенка обнаружили под камнем в р.Катунь

31 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Страшную находку обнаружил накануне вечером местный житель села Малый Яломан Онгудайского района Республики Алтай во время рыбалки на р.Катунь.

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Республике Алтай Мария Лученок, об исчезновении 2-летнего ребенка заявили родственники, пояснив, что накануне он вместе с другими детьми гулял недалеко от реки Чуя. Вчера вечером, 30 июля, житель села Малый Яломан Онгудайского района рыбачил на правом берегу реки Катунь, вблизи одной из туристических баз, расположенной на территории Ининского сельского поселения, под камнем обнаружил тело потерявшегося мальчика, о чем сообщил в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия и процессуальные мероприятия, направленные на опознание погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Также известно, что ранее, по факту безвестного исчезновения этого ребенка следователи возбудили уголовное дело.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика