Опубликованы рекомендации по использованию мобильных в школахЖители Алтайского края стали брать меньше ипотекиПодробности серьезного ДТП в РубцовскеСтоличному горе-романтику грозит 4 года тюрьмы за украденные цветыВ Алтайском крае на ЖД путях обнаружили труп парня, разорванный на частиЖители Ребрихи приняли участие в акции «Движение – это жизнь!»Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собойСерьезное ДТП произошло в РубцовскеВ ИК-10 УФСИН провели литературный конкурс среди осужденных «Проба пера»Чтобы избежать беды, каждый человек должен соблюдать ряд простых правил на водеМитрополит Сергий совершил воздушный крестный ход над Алтайским краемВ отделе по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю выбрали лучшего водителя-сотрудникаВ селе Налобиха Алтайского края обновили памятный знак Алексею СкурлатовуПорядок пересечения Государственной границы Российской ФедерацииЖителю Алтайского края грозит срок за утонувшего 7-летнего внукаВ Рубцовске производится капитальный ремонт магистрального трубопровода ГВСВ Алтайском крае водитель иномарки насмерть сбил 18-летнего жителя регионаАлтайской таможней возбуждено 937 дел об административных правонарушенияВ Алтайском крае, за убийство двух женщин, рецидивиста приговорили к 24 годам тюрьмыПраздник «Медовый Спас на Алтае» прошел в Рубцовске
» » » 19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в Россию

Главные / Краевые

19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в Россию

17 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 16 июля  2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в рамках межведомственного взаимодействия с Алтайской таможней и Пограничным УФСБ России по Алтайскому краю выявлено нарушение при перемещении замороженного мяса птицы, следующего из Республики Казахстан в Хакасию.

В ходе проведения документарного и физического контроля установлено, что гражданин Казахстана перевозил 19000 кг филе цыпленка бройлера из п. Касым Восточно-Казахстанской области в г. Абакан. Дата выработки продукции, указанная на маркировке не соответствует дате заявленной в ветеринарном сертификате Таможенного союза формы №2. В соответствии с Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Евразийского экономического союза и на таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317, груз не допущен к ввозу на территорию Российской Федерации и под контролем специалиста Управления возвращен в Казахстан.

Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай: Обращаем внимание хозяйствующих субъектов на необходимость строгого соблюдения законодательства ЕАЭС при перемещении товаров по территории Евразийского экономического союза.

Фото: pskov.meatinfo.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика