Новости Рубцовска

Координатор местного отделения ЛДПР в городе Рубцовске поздравил женщин с 8 мартаСемь тысяч социальных контрактов планируют заключить в Алтайском крае в 2021 годуОчередной штормпрогноз передали в Алтайском крае в преддверии женского праздникаТоржественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетних
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » 19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в Россию

Главные / Краевые

19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в Россию

17 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 16 июля  2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в рамках межведомственного взаимодействия с Алтайской таможней и Пограничным УФСБ России по Алтайскому краю выявлено нарушение при перемещении замороженного мяса птицы, следующего из Республики Казахстан в Хакасию.

В ходе проведения документарного и физического контроля установлено, что гражданин Казахстана перевозил 19000 кг филе цыпленка бройлера из п. Касым Восточно-Казахстанской области в г. Абакан. Дата выработки продукции, указанная на маркировке не соответствует дате заявленной в ветеринарном сертификате Таможенного союза формы №2. В соответствии с Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Евразийского экономического союза и на таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317, груз не допущен к ввозу на территорию Российской Федерации и под контролем специалиста Управления возвращен в Казахстан.

Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай: Обращаем внимание хозяйствующих субъектов на необходимость строгого соблюдения законодательства ЕАЭС при перемещении товаров по территории Евразийского экономического союза.

Фото: pskov.meatinfo.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика