Новости Рубцовска

В Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности30 сентября с 15.00 до 16.00 состоится «Прямой разговор» с руководителем «ВторГеоРесурс» по вопросам вывоза и утилизации ТКОЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-августе 2020 годаВ Рубцовске завоют сиреныВ Рубцовске рекультивируют территорию заброшенного тракторного завода50 квартир для детей-сирот приобрели в Рубцовске с начала текущего годаЖителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусовВ Рубцовске провели комплексное командно-штабное учениеСуд поддержал позицию управления Росреестра по Алтайскому краюВыяснение отношений между нетрезвыми родственниками в Алтайском крае закончилось убийствомВ Алтайском крае перестала расти продовольственная инфляцияРубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»Заместитель прокурора Алтайского края проведет в Рубцовске личный прием граждан
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Еще один ребенок утонул в Алтайском крае

Главные / Краевые

Еще один ребенок утонул в Алтайском крае

09 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. По сообщению старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмилы Рязанцевой стало известно, что, днем 8 июля 2019 года на озере Рица в Каменском районе Алтайского края утонул 13-летний мальчик. По данному факту Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что несовершеннолетний купался вместе с друзьями.

В настоящее время проводятся поисковые и следственные мероприятия, направленные на установление местонахождения тела ребенка и обстоятельств случившейся трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственные органы СКР по Алтайскому краю обращаются к населению региона с просьбой более внимательно следить за своими детьми и проводить профилактические беседы о правилах поведения на воде. Только с начала купального сезона в текущем году в крае утонули 9 несовершеннолетних детей. Помните – жизнь и здоровье ребенка в ваших руках!

Фото: bloknot-anapa.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика