Новости Рубцовска

В Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае осужден бывший военнослужащий военной полиции

Главные / Краевые

В Алтайском крае осужден бывший военнослужащий военной полиции

02 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего осужден бывший военнослужащий военной полиции.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Барнаульскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему военнослужащему военной комендатуры ефрейтору запаса Михаилу Кабылову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 23 сентября 2018 года Кабылов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в драку с мужчиной, в ходе которой нанес ему многочисленные удары кулаками и ногой в область головы. В результате потерпевший упал и ударился затылочной частью об асфальт, получив при этом открытую черепно-мозговую травму, от которой 27 сентября 2018 года, не приходя в сознание, скончался в лечебном учреждении.

Приговором Барнаульского гарнизонного военного суда Кабылову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и воинского звания «ефрейтор». Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевших на общую сумму 1,5 миллиона рублей.

Фото: su.oblast.online

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика