Новости Рубцовска

Госавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армии
» » » Еще двое малолетних детей пропали в Алтайском крае

Главные / Краевые

Еще двое малолетних детей пропали в Алтайском крае

28 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае ведутся поиски двух детей, информация о пропажи которых поступила накануне ночью. Дети пропали в Смоленском районе, п.Кировский.

"Сегодня поздно ночью поступило сообщение о том, что в посёлке Кировский пропали двое восьмилетних детей. Как только с заявлением о случившемся в отделение полиции обратились родители, начались поисковые работы. В ходе розыскных мероприятий на берегу реки Песчаная были обнаружены два велосипеда, детская одежда. Вещи найдены на крутом берегу реки (высота около 3 м).

На месте происшествия на данный момент работают сотрудники полиции, представители администрации, инспекторы по маломерным судам, сотрудники районного пожарно-спасательного гарнизона и волонтеры. Всего задействовано 37 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС России – 18 человек, 3 единицы техники.

Для оказания помощи в поисках на место выехала водолазная группа Западно-Сибирского поисково-спасательного отряда им. Зюкова (4 человека с плавсредством)", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Напомним, 21 июня в Рубцовске, в районе набережной им. Н.Ф. Петрова, пропал семилетний Максим Шевелев, до настоящего времени его местонахождения неизвестно. Поисковые работы продолжаются.

P.S.

В период летних каникул дети разного возраста очень часто остаются без присмотра близких родственников. Чтобы каникулы прошли безопасно, взрослым следует задуматься над тем, чем ребёнок будет заниматься во время каникул, как и где он проводит свободное время. Обязательно поговорите с  детьми о правилах безопасного поведения в различных ситуациях.

Фото: 22.mchs.gov.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика