Новости Рубцовска

Фермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвость
» » » В Алтайском крае легковой автобиль, в котором находился ребенок, упал в реку

Главные / Краевые

В Алтайском крае легковой автобиль, в котором находился ребенок, упал в реку

26 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти в Калманском районе 5-летней девочки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как пояснила и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Татьяна Эрдле, по данным следствия 20 июня 2019 года на территории Калманского района упал в реку легковой автомобиль, в котором находилась малолетняя девочка. Тело ребенка было обнаружено в реке на следующий день. Предварительно установлено, что приехавшие на берег реки родители оставили малолетнего ребенка в автомобиле, а через некоторое время двигатель автомобиля был запущен и тот съехал с обрыва в воду.

В ходе следствия предстоит установить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку действиям родителей ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ulan-ude.sm-news.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика