Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностейКвот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в МосквуВ Рубцовске, пациенту, страдающему тяжелым заболеванием отказали в госпитализацииЕсть пострадавшие. Автобус отбросило в магазин в результате ДТП в РубцовскеЖители села а Алтайском крае, пустив в дом квартиросъемщиков, вместо дохода получили расходыНатуральную ель собираются приобрести власти РубцовскаВ Рубцовске со свертком «скорости» был задержан мужчинаОколо сотни бесплатных консультаций в месячник пожилого человека провели специалисты алтайского РосреестраСобрался за границу – проверь список должников!Мокрый снег и гололедица ожидается в Алтайском крае 8 и 9 ноябряПоправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020
» » » В Алтайском крае легковой автобиль, в котором находился ребенок, упал в реку

Главные / Краевые

В Алтайском крае легковой автобиль, в котором находился ребенок, упал в реку

26 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти в Калманском районе 5-летней девочки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как пояснила и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Татьяна Эрдле, по данным следствия 20 июня 2019 года на территории Калманского района упал в реку легковой автомобиль, в котором находилась малолетняя девочка. Тело ребенка было обнаружено в реке на следующий день. Предварительно установлено, что приехавшие на берег реки родители оставили малолетнего ребенка в автомобиле, а через некоторое время двигатель автомобиля был запущен и тот съехал с обрыва в воду.

В ходе следствия предстоит установить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку действиям родителей ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ulan-ude.sm-news.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика