Новости Рубцовска

За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодце
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайский край идет летняя погода

Главные / Краевые

В Алтайский край идет летняя погода

25 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Вот и подходит к концу первый месяц лета, но что мы с вами смогли заметить? - а то, что июнь оказался не совсем теплым, даже кажется, что большую часть месяца температура выше +20 не поднималась.

Конечно, мы живем в Сибири и ждать чего-то большего от него (лета) не стоит, но все же хотелось бы хоть немного почувствовать тепло, а не бесконечную стужу. 

К счастью, синоптики пообещали нам жару, поэтому будем надеяться, что так оно и будет. А пока вот прогноз на ближайшие 3 дня в Алтайском крае:

25 июня

Днём

+22,+27, в восточных районах местами до +17, в отдельных районах небольшой и умеренный дождь, гроза, в утренние часы местами туман, ветер восточный, 2-7 м/с, местами порывы 8-13 м/с.

26 июня

Ночью

+8,+13, без осадков, в утренние часы местами туман, ветер восточный, 3-8 м/с, местами порывы до 14 м/с

Днём

+25,+30, без осадков, в утренние часы местами туман, ветер восточный, 3-8 м/с, местами порывы до 14 м/с.

27 июня

Ночью

+11,+16, без осадков, ветер юго-восточный, 3-8 м/с,местами порывы 10-15 м/с.

Днём

+25,+30, в западных районах до +35, местами в западных районах небольшой и умеренный дождь, гроза, ветер юго-восточный, 3-8 м/с, местами порывы 10-15 м/с.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика