127 лет Рубцовску. Каким был праздничный салют на День городаОсобое внимание безопасности рыбаковВ Рубцовске прошли межведомственные тактико-специальные ученияСтавить на учет недвижимость в Алтайском крае стали в 3 раза быстрееВ Рубцовске водитель иномарки насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПНа Алтае из-за череды подземных толчков закрыли несколько школ и детских садовТворить и учиться с подарками от алтайского РосреестраСтрашная трагедия произошла на трассе Змеиногорск - СтароалейскоеАлтайских педагогов приглашают принять участие в Международном педагогическом форуме «Живая классика»В Республике Алтай от значительного удара по лицу умер мужчина"Бабье лето" в Алтайском крае наступит 15 сентябряВ Алтайском крае стартовала всероссийская акция #экоДоброАлтайская таможня подвела итоги деятельностиВ Рубцовске на День города проведут рейд «Трезвая дорога»Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и МонголиюОчередную свалку с медицинскими отходами обнаружили в РубцовскеВ Алтайском крае стали чаще пропадать детиАлтайские волонтёры-медики научат способам оказания первой помощиПродукцию учреждений УИС Алтайского края представили на выставке-ярмарке «Город мастеров»Внимательно изучайте упаковку! В Алтайском крае выявлено предприятие фантом
» » » Задержан нарушитель государственной границы

Главные / Краевые

Задержан нарушитель государственной границы

22 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержали иностранного гражданина, который незаконно пересек российско-казахстанскую границу.

В начале мая т.г. на территории Кулундинского района в ходе несения службы пограничный наряд заметил неизвестного. При попытке проверить у него документы, дающие право нахождения в пограничной зоне, указанный гражданин неожиданно ускорил шаг и ударился в бегство.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников пограничного управления через несколько минут «беглец» был задержан.

При опросе задержанный представился местным жителем, однако при личном досмотре под одеждой у него был обнаружен паспорт гражданина одной из стран Центрально-Азиатского региона гражданина.

В ходе проведения разбирательства удалось установить, что иностранцу за нарушение миграционного законодательства въезд в Российскую Федерацию закрыт. Зная об этом, указанный гражданин умышленно пересек государственную границу в обход установленных пунктов пропуска.

В настоящее время в отношении иностранца возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК России «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика