Новости Рубцовска

Ночной пожар потушили в Алтайском крае и спасли при этом от огня семью с ребенкомВ Рубцовске грабитель на глазах у женщины открыто похитил детскую коляскуЗаболевших коронавирусом в Рубцовске стало на одного больше, всего уже 89В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металлов
» » » Актер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных

Главные / Краевые

Актер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных

13 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Постановку «Рядовые» по одноименной пьесе Александра Дударева готовили к показу в течение месяца. Ее премьеру приурочили к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Режиссером-постановщиком спектакля выступил Илья Зуев – актер, солист-вокалист Алтайского государственного музыкального театра и по совместительству старший преподаватель кафедры культурологии и дизайна Алтайского государственного университета. На протяжении месяца он периодически посещал лечебно-исправительное учреждение №1 для репетиций. В постановке были задействованы около 15 человек. Осужденные исполнили мужские роли, женские сыграли преподаватели вечерней (сменной) общеобразовательной школы №2.

«Рядовые» - это спектакль о войне, точнее, о человеке на войне. В основе сюжета лежат не военные действия, а судьбы людей. После боевых сражений, когда ненадолго умолкали залпы орудий и грохот канонады, солдаты вспоминали мирные дни, своих родных и друзей. У каждого из них своя судьба, своя трагичная история. Именно в эти мгновения, люди радовались и плакали, мечтали о будущем и набирались сил для дальнейших сражений.

Премьерный показ спектакля состоялся на сцене клуба учреждения. На него были приглашены ветераны и пенсионеры уголовно-исполнительной системы, педагоги вечерней школы и руководство ЛИУ-1. В зрительном зале присутствовало порядка 200 осужденных. По окончании спектакля Илья Николаевич отметил, что все актеры успешно справились со своими ролями и сыграли на «отлично».

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика