Новости Рубцовска

В Алтайском крае в партии пиломатериала обнаружен карантинный жукО проведении комплексного наблюдения условий жизни населения в Алтайском краеПорядка 30 человек эвакуировали в Рубцовске из-за пожара в многоквартирном домеСтать донором крови приглашают рубцовчанУбрать объект-призрак с земельного участка теперь можно без судаВ Алтайском крае регулярно выявляют граждан, которые пытаются эмигрировать по поддельным документамСильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском краеВ Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техникиОбращение рубцовских справедливороссов было услышано властями городаБеспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условиях
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Иностранцы меняют данные паспорта, чтобы пересечь границу

Главные / Краевые

Иностранцы меняют данные паспорта, чтобы пересечь границу

23 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На участке ответственности Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю все чаще фиксируются случаи, когда иностранные граждане для незаконного пересечения государственной границы предъявляют в пунктах пропуска документы с измененными установочными данными. Как правило, это иностранцы, которые заведомо знают, что въезд в Россию им не разрешен по различным основаниям.

В начале апреля в течение одного часа сотрудники пограничного контроля выявили двух граждан Центрально-Азиатского региона, которые использовали вышеуказанный способ для незаконного пересечения государственной границы в автомобильных пунктах пропуска «Веселоярск» (Рубцовский район) и «Кулунда» (Кулундинский район). В обоих случаях в документах у иностранцев полностью были изменены установочные данные, кроме даты рождения. Также установлено, что указанные граждане ранее уведомлены о не разрешении им въезда на территорию нашей страны.

В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 322 УК России, которая предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

В текущем году по материалам пограничного управления за совершение аналогичных преступлений к уголовной ответственности привлечено более 20 лиц.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика