Новости Рубцовска

В Рубцовске рекультивируют территорию заброшенного тракторного завода50 квартир для детей-сирот приобрели в Рубцовске с начала текущего годаЖителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусовВ Рубцовске провели комплексное командно-штабное учениеСуд поддержал позицию управления Росреестра по Алтайскому краюВыяснение отношений между нетрезвыми родственниками в Алтайском крае закончилось убийствомВ Алтайском крае перестала расти продовольственная инфляцияРубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей15 осужденных задержали сотрудники УФСИН в ходе операции «Розыск»Заместитель прокурора Алтайского края проведет в Рубцовске личный прием гражданВ Алтайском крае в партии пиломатериала обнаружен карантинный жукО проведении комплексного наблюдения условий жизни населения в Алтайском краеПорядка 30 человек эвакуировали в Рубцовске из-за пожара в многоквартирном домеСтать донором крови приглашают рубцовчанУбрать объект-призрак с земельного участка теперь можно без судаВ Алтайском крае регулярно выявляют граждан, которые пытаются эмигрировать по поддельным документамСильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Последствия за неуплату административного штрафа

Главные / Краевые

Последствия за неуплату административного штрафа

16 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в своей повседневной деятельности ежедневно приходится сталкиваться с нарушениями правил пограничного режима, режима государственной границы, а также режима в пунктах пропуска. За нарушение данных правил российским законодательством предусмотрена административная ответственность, в большинстве случаев в виде штрафов. Однако, как показывает практика, не все граждане осознают последствия за не своевременную их оплату.

Не стали исключением и трое жителей Алтайского края, которые отказались оплачивать штрафы, назначенные за нарушение российского законодательства в области защиты Государственной границы Российской Федерации. По данным фактам пограничным управлением возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (не уплата административного штрафа, ранее назначенного должностными лицами Управления), которые переданы по подведомственности в мировые суды Рубцовского и Кулундинского районов Алтайского края.

В марте 2019 года постановлением суда указанные граждане признаны виновными в совершении административных правонарушений и каждому из них назначено наказание в виде штрафов в двойном размере. Стоит отметить, что в настоящее время за аналогичные правонарушения пограничным управлением возбуждено и передано по подведомственности в мировые суды еще несколько административных дел.

Во избежание подобных неприятных ситуаций Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю обращает внимание граждан на своевременное исполнение административных наказаний, назначенных в соответствии с российским законодательством за совершенные правонарушения.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика