Уровень образования населения Алтайского края постоянно возрастаетВ ГИБДД рассказали подробности ДТП со сбитой грузовиком женщиной в РубцовскеГрузовик сбил женщину в РубцовскеОНФ просит жителей Алтайского края сообщать об опасностях по дороге в школуИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю посетила консультант Уполномоченного по правам человека в Алтайском краеНовый законопроект направлен на защиту интересов собственников«КамАЗ» полностью загруженный углём перевернулся в Алтайском краеРубцовские "Акварели" одержали победу в Международном конкурсе «Кубок Азии»Кому на Руси жить хорошо - профессионалы с «бешеной»‎ зарплатойВ Алтайском крае дважды была нарушена подача электричестваРосреестр готовит к изданию Атлас «Дорогами воинской славы 1941-1945»Справедливороссы настаивают на увеличении компенсационной выплаты на школьное питаниеДополнено. Три жёстких ДТП произошло в РубцовскеКак семьи Алтайского края могут получить льготную ипотеку? Детальные разъясненияВ Рубцовске студентов научили как правильно пользоваться огнетушителемВ субботу вечером рядом с Рубцовском под колесами "семерки" погиб пешеход30 октября в Рубцовске будет работать общественная приемная депутата ГД Александра Терентьева19 октября следователи – криминалисты СК России по Алтайскому краю отмечают 65-летие создания службыГололедица, снег и до -12: о погоде на выходных в Алтайском краеСтудентов Алтайского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами”
» » » Последствия за неуплату административного штрафа

Главные / Краевые

Последствия за неуплату административного штрафа

16 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в своей повседневной деятельности ежедневно приходится сталкиваться с нарушениями правил пограничного режима, режима государственной границы, а также режима в пунктах пропуска. За нарушение данных правил российским законодательством предусмотрена административная ответственность, в большинстве случаев в виде штрафов. Однако, как показывает практика, не все граждане осознают последствия за не своевременную их оплату.

Не стали исключением и трое жителей Алтайского края, которые отказались оплачивать штрафы, назначенные за нарушение российского законодательства в области защиты Государственной границы Российской Федерации. По данным фактам пограничным управлением возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (не уплата административного штрафа, ранее назначенного должностными лицами Управления), которые переданы по подведомственности в мировые суды Рубцовского и Кулундинского районов Алтайского края.

В марте 2019 года постановлением суда указанные граждане признаны виновными в совершении административных правонарушений и каждому из них назначено наказание в виде штрафов в двойном размере. Стоит отметить, что в настоящее время за аналогичные правонарушения пограничным управлением возбуждено и передано по подведомственности в мировые суды еще несколько административных дел.

Во избежание подобных неприятных ситуаций Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю обращает внимание граждан на своевременное исполнение административных наказаний, назначенных в соответствии с российским законодательством за совершенные правонарушения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика