Новости Рубцовска

В Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Более 90 тонн детских игрушек вернули в Казахстан

Главные / Краевые

Более 90 тонн детских игрушек вернули в Казахстан

04 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. За минувший месяц должностными лицами мобильных групп Алтайской таможни совместно с Пограничным управлением ФСБ России по Алтайскому краю возвращено в Республику Казахстан более 90 тонн детских игрушек. Причиной возврата послужило отсутствие у перевозчиков разрешительных документов на товары.

Мобильные группы Алтайской таможни на участках приближенных к российско-казахстанской границе ежедневно осуществляют контроль за перемещением товаров.

С начала 2019 года мобильными группами Алтайской таможни проверено 1670 транспортных средств. При этом 3 655 тонн товаров были возвращены на территорию Республики Казахстан по причине отсутствия документов, подтверждающих право ввоза на территорию Российской Федерации. Среди возвращенных товаров были фрукты, овощи, автозапчасти, продукты питания, товары народного потребления и другие товары.

Увеличился объем ввоза детских игрушек, большая часть которых была возвращена в Республику Казахстан. Только в марте было возвращено более 90 тонн игрушек. Отправителями товаров являлись резиденты Республики Казахстан.

Работа мобильных групп направлена на предотвращение ввоза на территорию России «санкционной» продукции, а также товаров, на которые в Республике Казахстан установлен меньший размер ввозных таможенных пошлин, чем в Российской Федерации. Эффективность данной работы обусловлена, в том числе тесным взаимодействием с Пограничным управлением ФСБ России по Алтайскому краю, органами Россельхознадзора, Ространснадзора, Роспотребнадзора, МВД России.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика