Новости Рубцовска

За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодце
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае поймали насильника

Главные / Краевые

В Алтайском крае поймали насильника

03 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае поймали мужчину, которого обвиняют в изнасиловании 13-летней девочки.

По данным следствия, 17 марта 2019 года обвиняемый распивал спиртное в доме своего знакомого в одном из сел Рубцовского района. Вечером мужчины решили пойти в гости к односельчанину, но через некоторое время, обвиняемый под надуманным предлогом, вернулся назад, где находилась 13-летняя дочь хозяина дома. Ничего не подозревающая девочка запустила злоумышленника в дом, где он уже и накинулся на беззащитного ребенка. 

- Когда мужчине стало известно о том, что его разыскивают правоохранительные органы, он скрылся на территории другого района. Но не смотря на "игру в прятки" с правоохранителями его все же удалось обнаружить, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. 

Увидев полицейских, мужчина схватил нож и пригрозил, что убьет себя. Чтобы доказать серьезность своих намерений, он несколько раз ударил себя ножом в шею.

В течение суток следователем СК и сотрудниками полиции велись переговоры с мужчиной, однако он отказывался выходить, выдвигая различные требования, в том числе о переговорах с несовершеннолетней потерпевшей.

За помощью пришлось прибегнуть к сотрудникам Росгвардии. Они грамотно провели штурм и обезоружили злодея.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика