30 октября в Рубцовске будет работать общественная приемная депутата ГД Александра Терентьева19 октября следователи – криминалисты СК России по Алтайскому краю отмечают 65-летие создания службыГололедица, снег и до -12: о погоде на выходных в Алтайском краеСтудентов Алтайского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами”Онлайн-обучение кадастровых инженеров в Корпоративном университетеНа дорогах Рубцовска были замечены "лежачие пешеходы"Примут ли поврежденную купюру в магазине и обменяют ли ее в банке?В Новосибирске в школьном туалете скончалась ученицаВиновник скрылся. Еще один несовершеннолетний был сбит в Рубцовском районеОчередная пьяная ссора в Алтайском крае закончилась жестоким убийствомВ Алтайском крае двухлетняя девочка выпила жидкость для розжигаПроект - Документальный Youtube сериал “Твой успех”В Рубцовске на пешеходном переходе сбили 17-летнего пешехода, его госпитализировалиВажен ли английский для творческих профессий таких как артисты и музыканты?Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев посетил РубцовскОбследования и мастер-классы проходят для пенсионеров в рамках месячника пожилого человекаОтдел по вопросам миграции МО МВД России «Рубцовский» информируетПравительство России одобрило законопроект об изменении процедуры кадастровой оценкиМужчина трижды пырнул ножом собутыльника во время ссоры в Рубцовском районеВ Алтайском крае водитель без прав устроил смертельную аварию
» » » «Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов края

Главные / Краевые

«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов края

21 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На прошлой неделе лесная холдинговая компания «Алтайлес» провела ряд рабочих совещаний с главами администраций г. Рубцовска, Рубцовского, Угловского, Волчихинского, Михайловского и Ключевского районов края по повышению эффективности социального партнерства, а также консолидации усилий в решении вопросов охраны и защиты лесов. Участниками встреч также стали руководители районных отделов внутренних дел и начальники территориальных отделов Управления лесами.

По традиции, первым в повестке дня был вопрос предотвращения незаконных рубок. В этом контексте вновь обсуждались все острые углы закона о сборе валежника, который, по мнению собравшихся, «развязал» руки нелегальным лесозаготовителям, некоторые из которых не занимаются сбором сучьев, а забирают хороший лес. Одним из наиболее эффективных способов решения данной проблемы называлось совместное патрулирование лесов и усиление контроля за частными пилорамами. И в ближайшее время решено разработать план по организации работы в данном направлении.

Кроме того, в продолжение взятого холдингом курса на помощь в озеленении территорий присутствия компании, с администрацией г. Рубцовска были достигнуты договоренности о благоустройстве части парка культуры и отдыха им. С.М. Кирова. «Алтайлес» намерен вернуть парку былую славу сердца и главного украшения города. Напомним, что подобные соглашения также достигнуты с администрацией г. Барнаула и г. Камня-на-Оби.

Обсуждалась и тема социальной поддержки районов. Так, глава Ключевского района Денис Леснов отметил неоценимый вклад холдинга «Алтайлес» в развитие местной социальной инфраструктуры: «Это выражается и в организации новых рабочих мест, и в поддержании должного уровня социальной ответственности как работодателя. А также помощи в содержании и развитии всей системы, необходимой для комфортного проживания».

Также в ходе совещаний поднимались вопросы выделения древесины населению для собственных нужд согласно закону № 87-ЗС «О регулировании отдельных лесных отношений на территории Алтайского края» и на рыночных условиях. Повторимся, что для холдинга обеспечение жителей края доступной древесиной и продукции из нее является первостепенной задачей. И в целом этот процесс давно отлажен, что вновь подтвердили главы районов. Так, к примеру, одно из предприятий холдинга в Михайловском районе («Лес Сервис») в этом году уже выдало населению около 2,5 тыс. м3 древесины для ремонта и строительства и более 8,5 тыс. м3 дров.

«Тема стратегического партнерства власти, бизнеса и общественности сегодня актуальна как никогда. Решение общих проблем будет эффективным только при грамотном диалоге и правильно выстроенном механизме взаимодействия. В очередной раз убедился, что у нас с представителями власти одинаковое видение проблем и путей их решения. Несомненно, радует общий настрой на конструктивное взаимодействие. А это значит, мы идем в правильном направлении., - прокомментировал итоги встреч директор по связям с государственной властью и общественностью ЛХК «Алтайлес» Денис Шубин. – Также хотелось бы еще раз обратиться к жителям Алтайского края, и напомнить, что у нас работает бесплатная горячая линия. Если есть предложения или замечания по нашей работе, в том числе возникли сложности в получении дров или деловой древесины для личных целей, либо продукции из нее, просьба сообщить нам об этом по телефону 8-800-700-2067. Руководство холдинга персонально рассматривает каждое обращение».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика