Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из садового домикаЗаместитель прокурора Алтайского края посетил исправительную колонию в РубцовскеВ Алтайском крае браконьер поймал в реке крокодилаCOVID-19 в Алтайском крае: новые требования и продление старыхВ Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Рубцовском районе задержали беглого узбека

Главные / Краевые

В Рубцовском районе задержали беглого узбека

14 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлен иностранный гражданин, находившийся в федеральном розыске.

1 марта т.г. среди общего пассажиропотока в железнодорожном пункте пропуска «Локоть» (Рубцовский район) выявлен гражданин Республики Узбекистан 1984 г.р., пытавшийся выехать с территории России железнодорожным транспортом. В ходе проверки документов сотрудники пограничного контроля установили, что иностранец с 2003 года разыскивается правоохранительными органами Киргизской Республики за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 336 УК РК (побег из мест лишения свободы).

В рамках взаимодействия задержанный передан сотрудникам МО МВД России «Рубцовский».

Справка: В текущем году сотрудниками пограничного управления выявлено более 10 российских и иностранных граждан, находившихся в федеральном розыске за совершение различных преступлений.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика