Новости Рубцовска

В Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Осужденные из исправительных колоний №5 и №10 УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в хоккей с мячом

Главные / Краевые

Осужденные из исправительных колоний №5 и №10 УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в хоккей с мячом

28 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Традиционный турнир проводился в четвертый раз. Победный кубок разыграли на ледовой площадке исправительной колонии №10. В упорной борьбе чемпионами турнира снова стали осужденные ИК-10.

За всю историю хоккейного турнира эта спортивная встреча сборных ИК-5 и ИК-10 стала самой интригующей. Правда, погода в день турнира выдалась не самая подходящая. Но снегопад никак не помещал соревновательному задору и осужденных-хоккеистов, и болельщиков.

Согласно регламенту турнира, игра состояла из трех десятиминутных периодов. Победитель определялся по двум одержанным победам. Состав команды включал в себя восемь игроков, из них – пятеро находились непосредственно на поле, остальные – на скамейке запасных.

Осужденные ИК-10 – игроки опытные, ведь все эти годы турнир проводится на территории их колонии. В ИК-5 осужденные занимаются хоккеем чуть более двух лет. Зато в команду «пятерки» вошли два игрока, в свое время выступавших в профессиональных клубах. На ледовом поле их мастерству противостоял опыт и сыгранность соперников.

Как и ожидалось, команда ИК-5 сразу же начала с острых атак. Сборная ИК-10 основное внимание сосредоточила на обороне и контратаках. В результате, две игры закончились с равным счетом. Победитель должен был определиться в пятиминутном овертайме. И таких дополнительных пятиминуток пришлось провести шесть раз. Но и они не принесли никаких результатов. Назначенные буллиты тоже закончились ничьей. Впервые организаторы турнира и судьи столкнулись с подобной ситуацией. Было принято решение провести еще одну дополнительную игру до первой заброшенной шайбы. И здесь удача улыбнулась хоккеистам колонии №10. Они и стали победителями турнира.

По окончании соревнований состоялась церемония награждения команд и лучших игроков. Вручая награды, начальник ИК-10 полковник внутренней службы Андрей Дига поблагодарил осужденных за хорошую игру и подчеркнул, что с каждым годом растет мастерство игроков и прошедший турнир – яркое этому подтверждение.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика