Новости Рубцовска

Обращение рубцовских справедливороссов было услышано властями городаБеспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » 90 тонн фуражной пшеницы дважды пытались вывести в Казахстан из Алтайского края

Главные / Краевые

90 тонн фуражной пшеницы дважды пытались вывести в Казахстан из Алтайского края

06 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 5 февраля 2019 года специалисты Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю дважды пресекли незаконную перевозку шести партий подконтрольной Госветнадзору продукции.

Пшеницу фуражную (90 т) пытались вывезти из поселка Кировский Локтевского района Алтайского края в г. Семей Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан через КПП «Горняк» Локтевского района и повторно через МАПП «Веселоярск» в Рубцовском районе без ветеринарных сертификатов Таможенного союза формы № 3, подтверждающих безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие территории, с которой он выходит. В соответствии с Положением о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Евразийского экономического союза и на таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 №317, груз не допущен к вывозу в Республику Казахстан, возвращен по месту отправки.

В отношении нарушителей приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

Фото: pravdaurfo.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика