"Окурок смерти": В Алтайском крае мужчина убил инвалида сигаретойВ Рубцовске из-за обрыва линии образовалась большая пробка из троллейбусовЖители одного из кварталов Рубцовска жалуются на жуткий запах на улице и в квартирахОсобо чтимая Православная святыня прибыла в Алтайский крайРоссияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7
» » » По факту безвестного исчезновения студента АГТУ возбуждено уголовное дело

Главные / Краевые

По факту безвестного исчезновения студента АГТУ возбуждено уголовное дело

06 февраля 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. 2 января 2019 года из своего дома ушел и не вернулся 18-летний Илья Албатовский. В связи с тем, что длительное время нет сведений о месте нахождения пропавшего, следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как пояснила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, по предварительным данным следствия, молодой человек воспитывался в благополучной семье и успешно обучался на 1 курсе Алтайского государственного технического университета. При себе у пропавшего находились паспорт на его имя, СНИЛС, зачетная книжка, страховой полис, сотовый телефон Айфон, карта Сбербанка РФ.

В настоящее время следователями и оперативными сотрудниками полиции проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Ильи Албатовского.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Алтайскому краю обращаются к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, обратиться по телефонам 8 (385-2) 29-80-94, 56-74-69 или 02.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика