"Окурок смерти": В Алтайском крае мужчина убил инвалида сигаретойВ Рубцовске из-за обрыва линии образовалась большая пробка из троллейбусовЖители одного из кварталов Рубцовска жалуются на жуткий запах на улице и в квартирахОсобо чтимая Православная святыня прибыла в Алтайский крайРоссияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7
» » » Хабаровчанин до смерти истязал свою гражданскую супругу

Главные / Краевые

Хабаровчанин до смерти истязал свою гражданскую супругу

05 февраля 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Неоднократно судимый 31-летний житель Хабарского района признан виновным в истязании своей гражданской супруги и причинении телесных повреждений, от которых она скончалась.

Следствием и судом установлено, что мужчина, проживая со своей гражданской супругой в одном из сел Хабарского района, неоднократно истязал ее.  

 "Понимая, что сожительница в материальном плане зависит от него, он жестоко избивал женщину, в том числе используя различные предметы. В январе 2018 года при совместном распитии спиртного мужчина нанес гражданской супруге множественные телесные повреждения, используя в качестве орудия два деревянных полена. Спустя сутки от полученных травм потерпевшая скончалась",- рассказали в краевом СКР.

Также, следствием доказана причастность злоумышленника к совершению еще нескольких преступлений. Осенью 2017 года он незаконно проник в дом односельчанина, а через месяц при попытке сбежать из помещения дежурной части отдела полиции, куда был доставлен за совершение административного правонарушения, оскорбил представителя власти.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, отбывал наказание за совершение имущественных преступлений, а также умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

Суд, оценив собранные в ходе следствия доказательства, признал подсудимого виновным в инкриминируемых ему деяниях и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика