"Окурок смерти": В Алтайском крае мужчина убил инвалида сигаретойВ Рубцовске из-за обрыва линии образовалась большая пробка из троллейбусовЖители одного из кварталов Рубцовска жалуются на жуткий запах на улице и в квартирахОсобо чтимая Православная святыня прибыла в Алтайский крайРоссияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7
» » » Житель Алтайского края рассчитался за продукты «билетом банка приколов» и получил сдачу

Главные / Краевые

Житель Алтайского края рассчитался за продукты «билетом банка приколов» и получил сдачу

05 февраля 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Зональному району по подозрению в совершении мошенничества задержали жителя села Плешково 1973 года рождения.

По предварительным данным, в январе этого года мужчина рассчитался за продукты питания в одном из магазинов села Зональное пятитысячной купюрой с надписью «Билет банка приколов. Пять тысяч дублей». Неплатёжеспособная «купюра» внешне очень похожа на настоящую купюру номиналом в пять тысяч рублей, поэтому продавец не обратила на это внимание и отдала злоумышленнику сдачу в сумме более четырех тысяч рублей. Забрав товар и деньги, злоумышленник ушел. Его личность правоохранители установили благодаря записям камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале магазина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Известно, что подозреваемый мужчина ранее уже неоднократно был судим.

Фото: 22.мвд.рф

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика