Новости Рубцовска

В Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детейВ Алтайском крае собственники могут за несколько минут получить ответ на запрос об объектеВ Рубцовске проследят за безопасностью при переходе ж/д путей и дорогВ Рубцовске состоялось совещание со старшими по улицам по проблеме вывоза мусораВ Алтайском крае селянин зарезал гостя, двум другим удалось сбежатьЗа неделю в Рубцовске сотрудники ГИБДД выявили 30 нарушений правил перевозки детей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Жительница Алейска перевела мошенникам более 100 тысяч рублей

Главные / Краевые

Жительница Алейска перевела мошенникам более 100 тысяч рублей

30 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Алейский» устанавливают неизвестных лиц, которые путем обмана у жительницы города Алейска похитили 130500 рублей, пишет ГУ МВД по Алтайскому краю.

27-го января женщина разместила на сайте объявлений информацию о продаже дома. Потенциальный покупатель нашелся достаточно быстро, и сразу же, даже лично не посмотрев жилой объект, предложил перечислить задаток.

Горожанка, поверив незнакомому человеку, в банкомате выполнила все операции под диктовку неизвестного мужчины, и, сама того не осознавая, перечислила со своей банковской карты денежные средства на абонентский номер, зарегистрированный, как позже установили полицейские, в Челябинской области. В общей сложности женщина 1967 года рождения осуществила 12 переводов: восемь раз по 14000 рублей, далее 11000 рублей, 5500 рублей, 1500 рублей, 500 рублей.

После осуществления всех переводов незнакомец перестал выходить на связь. Жительница Алейска поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась с заявлением в органы внутренних дел.

Причем, как призналась сама потерпевшая, о подобного рода обманных схемах ранее она не раз читала в средствах массовой информации, но никак не думала, что сама окажется в такой ситуации.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика