Новости Рубцовска

В Алтайском крае в партии пиломатериала обнаружен карантинный жукО проведении комплексного наблюдения условий жизни населения в Алтайском краеПорядка 30 человек эвакуировали в Рубцовске из-за пожара в многоквартирном домеСтать донором крови приглашают рубцовчанУбрать объект-призрак с земельного участка теперь можно без судаВ Алтайском крае регулярно выявляют граждан, которые пытаются эмигрировать по поддельным документамСильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском краеВ Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техникиОбращение рубцовских справедливороссов было услышано властями городаБеспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условиях
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийстве

Главные / Краевые

В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийстве

24 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 17 декабря 2018 года из медицинского учреждения Первомайского района ушел в неизвестном направлении 46-летний мужчина. Поскольку его безвестное исчезновение носило внезапный характер, и были основания полагать, что он мог стать жертвой преступления, Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю было принято решение о возбуждении уголовного дела. В ходе проведения следственных действий по факту безвестного исчезновения гражданина, удалось установить последнее его место пребывания – котельная одного из заведений города Новоалтайска.

По сообщению помощника руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольги Чесноковой, при тщательном проведении следователями СК осмотра помещения котельной были обнаружены следы крови, которые присутствовали также и на одежде кочегара. Кроме того, в печи обнаружены костные останки. По изъятому с места происшествия следователем были назначены соответствующие экспертизы, результаты которых подтвердили принадлежность крови потерпевшему.

Благодаря грамотно проведённым следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлена причастность к совершению убийства ранее неоднократно судимого 63-летнего работника котельной. В настоящее время следствием ему уже предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к обвиняемому в котельную пришел его знакомый. Они стали распивать спиртное, в ходе чего между мужчинами произошел конфликт. Кочегар из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений неустановленным орудием совершил убийство своего товарища, после чего принял меры к сокрытию его тела, поместив в печь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Обвиняемому судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

Фото: myaltai.com

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика