Новости Рубцовска

В Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Житель Алтайского края задушил и закопал свою сожительницу

Главные / Краевые

Житель Алтайского края задушил и закопал свою сожительницу

11 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, по данным следствия, в утреннее время 17 декабря 2018 года между обвиняемым и его 50-летней сожительницей произошла ссора на почве ревности. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фрагментом ткани задушил потерпевшую. После этого с целью сокрытия следов совершенного преступления он выкопал яму в кладовой дома, куда сбросил тело женщины, присыпав землей и прикрыв досками.

3 января 2019 года поступило заявление от родственников женщины о её безвестном исчезновении. По данному факту была организована доследственная проверка. В ходе проверочных мероприятий благодаря тщательно проведенному осмотру места проживания мужчины следователем СК было обнаружено тело потерпевшей.

Изначально обвиняемый пытался ввести следствие в заблуждение, ссылаясь на то, что женщина покончила жизнь самоубийством. Однако данная защитная версия была полностью опровергнута следователем совокупностью имеющихся доказательств, а также при изучении  личности мужчины, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений против личности, в том числе за убийство сожителя матери.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: m.stoboy.ru

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика