Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » Из России в Казахстан пытались вывезти угнанный «Тойота Ленд Крузер Прадо»

Главные / Краевые

Из России в Казахстан пытались вывезти угнанный «Тойота Ленд Крузер Прадо»

06 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в августе текущего года предотвратили незаконный вывоз из Российской Федерации похищенного легкового автомобиля.

В автомобильном пункте пропуска «Павловка» (Славгородский район) сотрудниками пограничного управления в ходе осуществления пограничного контроля на выезд из России был выявлен легковой автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо» с иностранным регистрационным знаком под управлением гражданки Республики Казахстан, которая заметно нервничала.

В скором времени была установлена и причина такой нервозности. В результате тщательной проверки установлено, что выявленный легковой автомобиль проходит по ориентировке правоохранительных органов как похищенный неустановленными лицами, планирующими его незаконное перемещение через государственную границу. В рамках взаимодействия данная гражданка и транспортное средство были переданы установленным порядком сотрудникам МО МВД России «Славгородский» для дальнейшего разбирательства.

Стоит отметить, что это не первый случай попытки незаконного перемещения через государственную границу транспортных средств. В феврале текущего года в автомобильном пункте пропуска «Веселоярск» (Рубцовский район) был выявлен легковой автомобиль «Тайота Калдина», скрытый под товарами народного потребления и запчастями, который являлся машиной – двойником. А в мае через автомобильный пункт пропуска «Михайловка» (Третьяковский район) граждане Республики Казахстан пытались вывезти из России два легковых автомобиля с документами о регистрации транспортных средств, имеющие признаки полной подделки. По данным фактам проинформированы сотрудники правоохранительных органов.

Фото: quest-auto.ru

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика