Новости Рубцовска

Пьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в РубцовскеВ Рубцовске мужчина избил и ограбил одинокую пожилую женщинуПраздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322
» » » В Змеиногорске горел ликеро-водочный завод

Главные / Краевые

В Змеиногорске горел ликеро-водочный завод

16 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Участь Рубцовского "АТЗ" постигла Змеиногорский ликеро-водочный завод.

Здание обанкротившегося ликеро-водочного завода загорелось накануне вечером. По информации ГУ МЧС России по Алтайскому краю сообщение о возгорании поступило в 16:34(мест.) 15 августа  2018 года. В 16:50 (мест.) пожар локализован, в 17:10 (мест.) ликвидирован. 

На тушение пожара привлекалось 4 единицы техники и 19 человек личного состава.

О произошедшем, на своей странице в Facebook высказалась редактор "Змеиногорского вестника" Людмила Кейбол.

- "Нам горько и больно писать об этом, как и выставлять подобные фотографии, но мы обязаны сообщить, что несмотря на все наши усилия, «набаты» в которые мы били весь последний год – НИКАКИХ мер по сохранению исторического наследия в городе Змеиногорске и в крае не было предпринято. Завод обанкротили, а красивейшее здание бросили! Новым собственникам, похоже, дела до него не было. В последнее время с территории оставленного завода была убрана даже охрана. А совсем недавно, мы предоставили информацию, что на крышах заводских зданий подростки организовали «курительные комнаты», благо оптика позволяет снимать хулиганов даже издалека. Но… все эти звоночки, не заставили никого принять меры. И результат, как вы видите, просто страшен", - отметила она.

По предварительным данным, пожар на заводе произошел в результате неосторожного обращения с огнем, неустановленными лицами.

Фото: соцсети.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика