Новости Рубцовска

Алтайские школьники примут участие в финале детского научного конкурса18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыраАлтайские энергетики спасли подростка, который заблудился в метельВ России могут запретить брать дополнительную комиссию за оплату ЖКУВ Рубцовске выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьянениРубцовчанин заправил свое авто на АЗС и похитил телефон сотрудницы. Момент кражи попал на видеоАвтобус с 40 иностранными студентами сломался на Алтайской трассе, на помощь пришли спасателиРассказываем о действиях при спасении на зимнем водоёмеСнесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресу
» » » Алтайскому трактористу-романтику светит 5 лет лишения свободы за угон трактора

Главные / Краевые

Алтайскому трактористу-романтику светит 5 лет лишения свободы за угон трактора

09 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. По предварительным данным, накануне ночью в селе Родино мужчина 1985 года рождения, отметив получение зарплаты, неправомерно завладел трактором МТЗ, на котором он работает.

Днем при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Родинскому району в селе Усть-Кормиха Волчихинского района его задержали. В ходе беседы мужчина пояснил, что на тракторе он решили съездить к своей подруге, а потом успеть вернуться обратно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Фото: 22.мвд.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика