Новости Рубцовска

Движение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектовЧетверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погиб
» » » Жительница Алтайского края добровольно отдала мошенникам более двух миллионов рублей

Главные / Краевые

Жительница Алтайского края добровольно отдала мошенникам более двух миллионов рублей

31 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 69-летняя женщина из Бийска услышала по радио объявление компании «Справедливость», которая, якобы, помогает пенсионерам вернуть недоплаченные и положенные по закону деньги.

Она позвонила по озвученному телефону. На другом конце провода трубку взял мужчина и пояснил, что для оформления договора с компанией ей нужно оплатить 50 тысяч рублей. По телефону ей были продиктованы данные, куда именно нужно перевести денежные средства. После этого начались звонки. Сначала позвонил мужчина, представился человеком, который будет курировать ее договор, и попросил перевести 380 тысяч рублей, затем якобы адвокат, потом руководитель компании. В общей сложности она 12 раз переводила деньги, суммы после первого взноса в 50 тысяч рублей колебались от 102 до 380 тысяч.

Женщина отправила все имеющиеся у нее деньги, после чего заняла у знакомых еще миллион рублей. В общей сложности, с апреля по июнь она лишилась 2 миллионов 210 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту отделом полиции по Ленинскому району УМВД России по городу Барнаулу, куда обратилась потерпевшая, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Фото: news-r.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика