Новости Рубцовска

Губернаторские елки пройдут в РубцовскеАлтайской таможней возбуждено 1530 дел об административных правонарушениях за нарушение порядка предоставления статформИнспекторы ГИМС напоминают, что выезд на лёд на автомобиле запрещёнВ Рубцовске состоялся автопробег против "убитых" дорогВ Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщиной
» » » Бывший сотрудник Управления Росреестра по Алтайскому краю признан виновным в покушении на мошенничество

Главные / Краевые

Бывший сотрудник Управления Росреестра по Алтайскому краю признан виновным в покушении на мошенничество

12 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные следственным отделом по Индустриальному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику Управления Росреестра по Алтайскому краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30, ч. 3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2017 года в городе Барнауле госслужащий  проводил административное обследование объектов земельных отношений на предмет загрязнения различными отходами. В ходе проверки им было обнаружено, что один из земельных участков используется не по целевому назначению. Не имея объективных данных, а также полномочий на составление документов о нарушении законодательства, он потребовал от арендатора участка передать денежные средства в размере 15 тысяч рублей за не привлечение его к административной ответственности.

Довести до конца преступный умысел чиновнику не удалось, так как он был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

В ходе расследования уголовного дела мужчина своей вины не признал, однако следствием собраны достаточные доказательства, которые суд принял во внимание и назначил бывшему чиновнику наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и выплатой штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Фото: lezgigazet.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика