Новости Рубцовска

Пьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в РубцовскеВ Рубцовске мужчина избил и ограбил одинокую пожилую женщинуПраздник с пользой для природы: проведите в Алтайском крае «Новогодний Экодвор»В Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Пешеход»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322
» » » В Алтайском крае вынесен приговор иностранцам за незаконное проникновение на территорию России

Главные / Краевые

В Алтайском крае вынесен приговор иностранцам за незаконное проникновение на территорию России

23 марта 2018г. – VRUBCOVSKE.RU.  «Рубцовский районный суд Алтайского края вынес приговор в отношении гражданина Республики Таджикистан Расулжона Махкамова, 1987 г.р., и гражданина Республики Узбекистан Хуршидбека Холматова, 1988 г.р., по ч.3 ст.322 УК РФ (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

  В июле 2017 года иностранные граждане, несмотря на имеющийся для них запрет на въезд в Россию, незаконно пересекли Государственную границу Российской Федерации в обход установленных пунктов пропуска на территории Рубцовского района. Однако, не пройдя и километра, нарушители были задержаны сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

 

  В ходе расследования уголовного дела УФСБ России по Алтайскому краю установлено, что обоим гражданам на основании судебных решений запрещен въезд в Российскую Федерацию за нарушения миграционного законодательства. Кроме того, у Холматова уже имелась судимость - в 2015 году Октябрьским районным судом г.Томска он был осужден по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия), что послужило отягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

 

  За незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации решением Рубцовского районного суда Махкамову назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Холматов проведет 2 года 4 месяца в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.»

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика