Новости Рубцовска

Дополнительный выходной 22 апреля оплатятКачество воздуха вблизи рубцовской ЮТС соответствует нормамОдиночный пикет в Рубцовске оказался результативнымЭлектронные больничные, прямые выплаты и папы в декретеВ Алтайском крае женщина поскользнулась и «заработала» 350 тысяч рублейКадастровая палата Алтайского края расскажет все о получении услуг Росреестра в электронном видеВ Алтайском крае сын заживо сжег матьВ Рубцовске сотрудники ГИБДД в детсадах провели профмероприятие «Защитник, пристегнись!»Глава МЧС России проверил готовность к паводку в Алтайском краеВ Барнауле прошел Чемпионат Алтайского края по зимним трековым гонкамВеликолепная семерка: Топ-7 татар, делающих этот мир лучшеДень голосования за поправки в Конституцию РФ сделают выходнымРассказываем как в Рубцовске будут отмечать МасленицуВ Алтайском крае стартовал четвертый этап профилактической акции «Безопасный лёд»В Алтайском крае за текущий год около 30 граждан привлечены к ответственности за попытку пересечь государственную границу по недействительным документамДорогу осилит идущий: Исмагил ШангареевВ Рубцовске состоялся турнир по мини-футболу на призы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ23 февраля – День защитника ОтечестваВстречи на берегу Персидского залива: Выездное заседание Президиума Академии Телевидения и Радио (ЕАТР)В Рубцовске бойцовский пес загрыз домашнюю собаку, еще одну покалечил прямо на глазах у их хозяев
» » » Хулиганство обернулось уголовным делом

Главные / Краевые

Хулиганство обернулось уголовным делом

Сотрудники полиции Ленинского района краевой столицы задержали 18-летнего барнаульца, который ради развлечения обстрелял автомобиль горожанина, припаркованный во дворе одной из многоэтажек.
Молодой человек пришел в гости к товарищу, проживающему в доме по ул. Островского. Вначале они вместе распивали спиртное, а потом гостю захотелось поразвлечься. Парень из пневматического пистолета, принесенного с собой, произвел несколько выстрелов из окна. В качестве мишени он выбрал припаркованный напротив автомобиль «Тойота-Ардео».
Несколько пуль попали в стекло транспортного средства, часть пришлась на капот.
Жители дома сообщили о происшествии в органы внутренних дел. Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, провели осмотр места происшествия, установили свидетелей и очевидцев.
Молодой человек, решивший похулиганить, также был установлен. Он надеялся, что противозаконные действия сойдут ему с рук и поначалу не признавался в содеянном. А увидев во дворе автомобиль сотрудников полиции, поспешил избавиться от орудия преступления – пневматический пистолет парень выбросил в окно. 
Сотрудники полиции провели разбирательство. Пистолет был обнаружен во дворе дома в снегу и изъят.
Своими хулиганскими действиями молодой человек причинил автовладельцу ущерб 13 тысяч рублей.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. а ч. 1 ст. 213 УК РФ - хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика