Новости Рубцовска

В честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвостьРабочих завалило грунтом в траншее в Алтайском краеВ Алтайском крае перевернулся автомобиль, погибли двоеДень работника пищевой промышленности в цифрах АлтайкрайстатаВ Рубцовске будут кардинально ужесточены меры по борьбе с коронавирусомВ рамках проекта ОНФ школы в Рубцовске получили имена героев войныСвыше 13 тыс. га неиспользуемых земель вовлечено в сельхозоборот в Алтайском крае с начала 2020 годаВ Алтайском крае будет создан центр управления региономВ Рубцовске начаты работы по ремонту линий наружного освещенияВ Рубцовске репетитор сексуально домогался малолетних девочекВ Алтайском крае в партии хурмы из Узбекистана обнаружен карантинный вредительРубцовчане активно обращаются к региональному оператору по обращению с ТКО по вопросу установки евро-контейнеровНесколько часов огнеборцы тушили пожар на сельскохозяйственной ферме в Алтайском краеВ Рубцовске задержали подозреваемого в покушении на убийствоМолоко и мясо замедлили продовольственную инфляцию в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Продукцию учреждений УИС Алтайского края представили на социальной продовольственной ярмарке

Главные / Краевые

Продукцию учреждений УИС Алтайского края представили на социальной продовольственной ярмарке

06 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Особым спросом у покупателей пользовались копченые мясные деликатесы, производимые в ЛИУ-1, и кондитерские изделия из ИК-3.

УФСИН России по Алтайскому краю является постоянным участником продовольственных социальных ярмарок, организованных администрацией города Барнаула. Свою продукцию традиционно представляют лечебно-исправительное учреждение №1 и исправительная колония №3.

Представители ЛИУ-1 предлагали горожанам приобрести копченые мясные деликатесы. Они изготавливаются из собственного сырья на мясоперерабатывающем участке. Также, в продаже имелись огурцы, выращенные в теплице на территории учреждения.

Сотрудники ИК-3 тоже представили на ярмарке мясные изделии - пельмени, хинкали, чебуреки. Кроме того, здесь можно было приобрести блинчики, вареники и кондитерские изделия. К слову, всего в кондитерском цехе колонии производят более 20 видов печенья. Вся продукция учреждений УИС края сертифицирована. Никаких искусственных красителей, добавок и отдушек – только натуральное сырье.

Продукция учреждений УИС края достойно выглядела на фоне товаров других производителей и пользовалась хорошим спросом. Сотрудники, представляющие товары, подробно отвечали на вопросы заинтересованных покупателей.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика