Новости Рубцовска

Движение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектовЧетверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погиб
» » » Жителя Славгорода будут судить за заведомо ложный донос

Главные / Краевые

Жителя Славгорода будут судить за заведомо ложный донос

21 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В дежурную часть транспортной полиции поступило заявление 30-летнего славгородца о хищении у него денежных средств. Потерпевший рассказал, что в здании железнодорожного вокзала станции Кулунда из его сумки были похищены 5 тысяч рублей. Мужчина обвинил в краже свою знакомую.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции (ЛПП) на станции Кулунда установили обстоятельства, которые перевели потерпевшего в статус подозреваемого. Как выяснили полицейские, мужчина сам одолжил деньги новой знакомой, с которой познакомился посредством сети «Интернет». После того, как девушка прекратила с ним общаться, он решил отомстить ей. Мужчина обратился в полицию с заведомо ложным заявлением о совершенном в отношении него преступлении, обвинив свою знакомую в краже. В отношении подозреваемого в следственном отделе Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Фигуранту предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»). Санкция статьи предусматривает для виновного наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика