Новости Рубцовска

Водитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 года
» » » В Алтайском крае отец с дочерью провалились под лед, тело мужчины обнаружили, поиски девочки продолжаются

Главные / Краевые

В Алтайском крае отец с дочерью провалились под лед, тело мужчины обнаружили, поиски девочки продолжаются

20 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сама трагедия, по всей видимости произошла 18 февраля, текущего года, а искать начали накануне, когда в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 38-летнего мужчины жителя поселка Кирпичный Смоленского района и его 10-летней дочери.

По данным следствия, утром 18 февраля 2018 года мужчина и его дочь  из посёлка Кирпичный Смоленского района направились пешком по льду на противоположную сторону реки Бия в посёлок Сорокино города Бийска.

В ходе осмотра берега реки следователями были зафиксированы следы человека, собаки и снегоката, уходящие по льду в сторону открытой протоки. При этом на противоположном берегу указанные следы отсутствовали.

Сегодня в ходе поисковых и следственно-оперативных мероприятий обнаружено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Кроме того, в воде обнаружены собака и снегокат пострадавших.

В настоящее время на реке продолжаются поиски тела девочки. Следствием в ходе расследования уголовного дела предстоит выяснить все обстоятельства гибели ребенка, причины и условия, способствовавшие этому.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика