Новости Рубцовска

18 лет колонии получил житель Алтайского края за неоднократное изнасилование 11-летней девочкиВ Рубцовске за счет средств губернаторского гранта стерилизовано 56 собакВ Рубцовске из кафе украли деньги, пиво и зажигалкиСведения из ЕГРН позволят защитить добросовестного приобретателя недвижимостиСнегопады пуще прежнего могут наступить в Алтайском крае уже завтраЗаместитель руководителя краевого СК проведет прием граждан в РубцовскеДобровольцы «Снежного десанта» прошли обучение на базе Краевого центра медицинской профилактикиПредприятие «фантом» в Алтайском крае произвело 20 тонн сыраАлтайские энергетики спасли подростка, который заблудился в метельВ России могут запретить брать дополнительную комиссию за оплату ЖКУВ Рубцовске выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьянениРубцовчанин заправил свое авто на АЗС и похитил телефон сотрудницы. Момент кражи попал на видеоАвтобус с 40 иностранными студентами сломался на Алтайской трассе, на помощь пришли спасателиРассказываем о действиях при спасении на зимнем водоёмеСнесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресуОсужденные в ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в таинстве исповеди
» » » Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

Главные / Краевые

Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 1 копейку истребовали приставы у жителя Алтайского края.

Не оплатишь долг государству в 1 копейку — взыщут тысячу рублей. Оплатишь — приплюсуется комиссия. С такой проблемой столкнулся Александр Сеслов, житель села Мамонтово, получивший от службы судебных приставов постановление о возбуждении исполнительного производства из-за задолженности в 0,01 рублей. С таким предисловием вышла сегодня информация на "Алтапресс".

О том, что задолжал государству копейку, Сеслов узнал из документа службы судебных приставов. Приставы пояснили, что получили сведения от межрайонной инспекции ФНС №7 — и 15 января возбудили исполнительное производство.

Копеечное дело старый знакомый altapress.ru воспринял всерьез. И было из-за чего: если он этот долг не погасит за пять дней, придется уплатить еще исполнительский сбор, а он... в 100 тыс. раз больше самого долга. То есть за 1 копейку мужчине пришлось бы оплатить еще 1 тысячу рублей.

— Нормальный человек, получивший постановление и увидев там задолженность в одну копейку, естественно, принимает это за шутку и выбрасывает бумажку. Так сделали мой сын и его коллега по работе.

И тут они попались. В самом низу мелким шрифтом написано, что в случае неисполнения, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1 000 рублей, - пояснил изданию Сеслов.

Фото: wikiznanie.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика