Новости Рубцовска

Губернаторские елки пройдут в РубцовскеАлтайской таможней возбуждено 1530 дел об административных правонарушениях за нарушение порядка предоставления статформИнспекторы ГИМС напоминают, что выезд на лёд на автомобиле запрещёнВ Рубцовске состоялся автопробег против "убитых" дорогВ Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщиной
» » » Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

Главные / Краевые

Приставы истребовали с жителя Алтайского края 1 копейку

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 1 копейку истребовали приставы у жителя Алтайского края.

Не оплатишь долг государству в 1 копейку — взыщут тысячу рублей. Оплатишь — приплюсуется комиссия. С такой проблемой столкнулся Александр Сеслов, житель села Мамонтово, получивший от службы судебных приставов постановление о возбуждении исполнительного производства из-за задолженности в 0,01 рублей. С таким предисловием вышла сегодня информация на "Алтапресс".

О том, что задолжал государству копейку, Сеслов узнал из документа службы судебных приставов. Приставы пояснили, что получили сведения от межрайонной инспекции ФНС №7 — и 15 января возбудили исполнительное производство.

Копеечное дело старый знакомый altapress.ru воспринял всерьез. И было из-за чего: если он этот долг не погасит за пять дней, придется уплатить еще исполнительский сбор, а он... в 100 тыс. раз больше самого долга. То есть за 1 копейку мужчине пришлось бы оплатить еще 1 тысячу рублей.

— Нормальный человек, получивший постановление и увидев там задолженность в одну копейку, естественно, принимает это за шутку и выбрасывает бумажку. Так сделали мой сын и его коллега по работе.

И тут они попались. В самом низу мелким шрифтом написано, что в случае неисполнения, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1 000 рублей, - пояснил изданию Сеслов.

Фото: wikiznanie.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика