Новости Рубцовска

В следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектов
» » » За время сильных морозов сотрудники ГИБДД Алтайского края оказали содействие более 50 водителям, как легковых, так и грузовых автомобилей

Главные / Краевые

За время сильных морозов сотрудники ГИБДД Алтайского края оказали содействие более 50 водителям, как легковых, так и грузовых автомобилей

28 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Свыше 1500 сотрудников ГИБДД в период морозных дней осуществляют мониторинг дорожных происшествий на федеральных и региональных автодорогах. Весь личный состав Госавтоинспекции Алтайского края работает в усиленном режиме.

Накануне, в дежурную часть МО МВД России «Поспелихинский» поступило сообщение о том, что на автодороге А-322 недалеко от села Поспелиха сломался микроавтобус. Для оказания помощи на место незамедлительно выехал дежурный наряд в составе капитана полиции Сергея Башмакова, лейтенанта полиции Никиты Берндта под руководством начальника ОГИБДД МО МВД России «Поспелихинский» майора полиции Александра Лазарева.

Из-за сильного мороза двигатель автомобиля перестал работать. В беде оказались восемь граждан республики Казахстан, двое из них - малолетние дети в возрасте до двух лет.

Полицейские вместе со спасателями отбуксировали неисправный микроавтобус в теплый бокс, а пассажиров разместили в местной гостинице.

Сотрудники ГИБДД по Первомайскому району лейтенанты полиции Николай Михайлов и Алексей Маслихин не дали замерзнуть водителю автобуса, который в мороз на трассе Р-256 заглох на ходу и несколько часов в одиночку пытался завести транспортное средство, но безрезультатно. Инспекторы ДПС остановили тягач и помогли отбуксировать автобус в ближайший населенный пункт.

Также около пяти часов утра следующего дня тем же нарядом ДПС на 209 км автодороги Р-256 была оказана всевозможная помощь 48-летнему водителю грузовика, у которого по дороге замерзло топливо.

Сотрудники ГИБДД города Бийска старший лейтенант полиции Данил Пятков и младший лейтенант полиции Александр Жданов 25 января, патрулируя автодорогу Р-256, оказали помощь автоледи, у которой в транспортном средстве пробило колесо. Полицейские незамедлительно приступили к его замене, усадив девушку в патрульный автомобиль. Отогревшись и поблагодарив госавтоинспекторов, автоледи продолжила свой путь.

В тот же день в районе поселка Караси, расположенного на границе Каменского и Крутихинского районов, врио командира отдельного взвода ДПС старший лейтенант полиции Руслан Останин, направлявшийся по служебному заданию в село Крутиха, обнаружил застрявший в сугробе автомобиль «Нива Шевроле», в котором замерзали водитель и четыре пассажира. Как выяснилось, мужчина не справился с управлением, совершил съезд с дороги, в результате чего, автомобиль заглох и не заводился. Освободиться из снежного плена и завести транспортное средство водитель не мог. Сотрудник ГИБДД остановил грузовой автомобиль, с помощью которого удалось вытянуть машину на проезжую часть и завести транспортное средство. Поблагодарив полицейского, они смогли двигаться дальше.

Госавтоинспекция Алтайского края настоятельно рекомендует в сильные морозы не рисковать своей жизнью и здоровьем и, по возможности, воздержаться от дальних поездок. Если же выезд необходим, важно провести полный технический осмотр автомобиля.

Если все же в пути произошла поломка, не устраняйте неполадки самостоятельно, не теряя времени, обратитесь по телефонам экстренных служб 112, 110, либо на телефон доверия полиции 128.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика